Стропила в домашних условиях

Стропила в домашних условиях

10.10.2020 0 Автор Евгений

Джонатан Спурен был одним из самых известных покерных игроков Норвегии с 2015 года, когда он победил своего друга Эспена Солааса в хедз-апе и выиграл трофей, принцессу и половину королевства на главном турнире в Дублине. С того дня Джонатан живет за счет покера и несмотря на это.

Какова жизнь профессионального покера?

— В основном довольно удобно. Вы можете сами планировать дни, вы можете путешествовать по миру и много видеть, а свобода — это то, что я действительно ценю. Резкие экономические колебания, конечно, временами бывают тяжелыми, но с этим просто нужно смириться.

Несмотря на то, что Джонатан добился «статуса знаменитости» в норвежском покерном сообществе, выиграв Главное событие в Дублине, он родился и вырос с помощью интернет-покера.

Вам нравится одеяло или домашний компьютер?

— Обожаю оба. Когда вы вкладываете столько часов, сколько я, очень приятно иметь возможность немного отличаться. Время от времени легко заскучать. Если бы мне все равно пришлось выбирать, я бы предпочел компьютер. Это то, с чего я начал, и он лучший. Это происходит намного быстрее, и я могу играть за многими столами одновременно. Играть вживую может быть немного утомительно, с длинными днями по несколько дней подряд, в дополнение к тому факту, что вы любите выпить пива или четыре, когда дни, наконец, закончились.

Все норвежские игроки в покер мечтают выиграть Главное событие в Нью-Йорке. Не могли бы вы описать дни, которые у вас были в 2015 году?

— Хотите верьте, хотите нет, но я думаю, это было очень напряженно. С таким адреналином в организме стало трудно спать, да еще много думать лежа — особенно перед финальным столом. После того, как победа была закреплена, было до тошноты вкусно. Было много желающих поприветствовать и поздравить, что было очень приятно. Также не стоит разбазаривать деньги. Для игроков в покер такие результаты крайне важны, как для уверенности в себе, так и для «броска».

Как мальчик из Вестфолда, этот чемпионат Норвегии может быть немного особенным — что вы думаете о том, что вас опустошили «дома»?

— Хе-хе, меня на самом деле отругала пара Сандефьордингеров, когда я на днях назвал это НМ дома.

Здесь стоит отметить, что Джонатан из Тёнсберга, и что в покер NM 2018 играют в четверти часа езды, в конференц-центре Oslofjord в Стокке, который является частью муниципалитета Сандефьорд.

— По крайней мере, здесь чувствуешь себя как дома, и играть становится очень важно. Я с нетерпением жду недели, которая, надеюсь, будет чудесной в конце лета, когда вы сможете расслабиться, купаясь, готовя барбекю, волейбол и другие мероприятия, подобные фестивалю.

В каких турнирах мы увидим, как вы будете преследовать трофеи во время НМ, и где у вас больше шансов?

— В этом году это будут Deepstack, Highroller, Main и PLO. Я бы сказал, что в Highroller и Deepstack шансы самые высокие, как с точки зрения размера поля, так и что есть структуры, которые хорошо подходят для моей игры. Конечно, было бы весело снова провести действительно глубокий пробег в Main, и если вы сможете набрать стек в PLO, я обещаю, что и там будет непросто.

Мы возлагаем большие надежды на Джонатана и с нетерпением ждем, когда он и его человек-лев пойдут за золотом, когда 29 августа начнется чемпионат Норвегии по покеру.

Прямая трансляция:
— Победитель Главного события NM в Дублине 2015 — 155680 евро.

В сети:

  • 1 место в FTOPS Sunday — 135 000 долларов США
  • 1 место в FTOPS — 110 000 долларов
  • 1 место в Sunday Million — 105 000 долларов
  • 3 место SCOOP — $ 70 000
  • 6 место SCOOP — $ 46 000
  • 1 место в воскресенье, 2 шанс — $ 35 000