Global Gaming Women представит серию панелей на G2E

Global Gaming Women представит серию панелей на G2E

30.08.2020 0 Автор Евгений

Global Gaming Women (GGW) ярко осветит лидерство в серии информационных панелей на предстоящей выставке Global Gaming Expo (G2E).

В этом году образовательная программа Global Gaming Women полностью интегрирована в программу основной образовательной программы G2E, что позволяет большему количеству участников учиться у обширного списка опытных участников GGW.

Вице-президент GGW и сопредседатель комитета по программированию Кэсси Стратфорд сказала: «Мы очень рады представить разнообразный список лидеров и экспертов, которые выступят перед участниками G2E. Образование является жизненно важной опорой нашей работы в Global Gaming Women, и мы рады продолжить эту миссию в G2E с четырьмя уникальными панелями, которые помогут вдохновить участников — женщин и мужчин — найти в себе мужество и возглавить».

Сначала, 15 октября, Роберта Перри, президент Roberta Perry and Associates, проведет любимую участниками дискуссию «Сильные женщины, влияющие на важные перемены».

Члены этой группы высшего руководства представляют отраслевой спектр регулирующих органов, поставщиков и операторов, которые дадут отчетливо женский взгляд на мировую игровую индустрию.

Планируется выступить: Сандра Дуглас-Морган, председатель Совета по контролю за азартными играми штата Невада, Мэри Бет Хиггинс, генеральный директор Affinity Gaming, Линн Вальбуэна, председатель группы индейцев миссии Сан-Мануэль и Эллен Ф. Уиттмор, исполнительный вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь Wynn Resorts.

Старший технический директор Next Gaming Laboratories International (GLI) Тина Килмер будет вести дискуссию на тему «Как вы это сделали и почему нет? Как уйти со своего пути».

Сказать о лидерстве легче, чем сделать, и участники дискуссии будут откровенно и интерактивно обсудить, что, как и почему их опыт лидерства. Планируется, что на ней появятся Джули Хакман, президент и главный исполнительный директор AmericanChecked, Дженнифер Робертс, заместитель директора Международного центра регулирования азартных игр, UNLV, Пол Спейрс-Эрнандес, президент Steinbeck Communications / Red Wagon Institute и Джин Веннеман, коммерческий директор, Gaming Arts.

Заседания GGW продолжатся 16 октября: генеральный директор / президент Simmons Group Энн Симмонс Николсон проведет интерактивную сессию на тему «Switch: как изменить ситуацию, когда перемены тяжелые», написанные Чипом Хитом и Дэном Хитом.  Тематические исследования и противоречащие интуиции исследования в психологии, социологии и других областях помогут понять, почему перемены бросают нам вызов и как с ними справиться.

Вице-президент Aristocrat по новым рынкам Лоралин Маккарти-Сандовал будет вести дискуссию на тему «Сойти с ума: люди, доказавшие, что все возможно».

В планах выступить бывший губернатор Невады Брайан Сандовал, который сейчас является президентом по развитию глобальной игровой индустрии MGM Resorts International, Патрисия Беккер, президент, Becker and Associates, Элейн А. Ходжсон, президент и главный исполнительный директор Incredible Technologies и Пэт Рэмси, член совета директоров Aristocrat Technologies. Группа обсудит, как им удалось выйти из, казалось бы, несвязанных областей, чтобы достичь высших руководящих уровней в играх.