Бухта готова к Стокке

Бухта готова к Стокке

29.09.2020 0 Автор Евгений

В прошлом году повторно доктор Эрленд Викен смог украсить себя титулом «Игрок года в категории NM» во время чемпионата Норвегии по покеру. В этом году талантливый игрок в покер возвращается в Stokke, чтобы провести новую неделю мечты.

— Для меня покер был активным хобби и страстью с тех пор, как я научился игре со своим братом, сколотив лимит 0,1 / 0,2 в партийном покере более 15 лет назад. «С тех пор наши усилия увеличивались вместе с навыками, и за эти годы мы сыграли большую часть турниров в покер онлайн», — говорит Викен.

Эрленд Викен был относительно неизвестным игроком в покер для широкой публики, прежде чем он сделал себе имя в прошлом году уникальными играми и хорошими результатами в двух самых сложных и престижных упражнениях на титул. Сначала он был 4-м номером в турнире хайроллеров, а затем сделал еще один глубокий прорыв в главном событии, заняв впечатляющее пятое место.

Общий призовой фонд составляет почти 400 000 крон.

— Уделите время заранее
В этом году ожидается, что доктор из муниципалитета Ре сделает новые сильные достижения в области одеяла, и если вы собираетесь играть в NM Fantasy, вы, без сомнения, должны иметь в виду этого человека. Сам Викен объясняет, что в этом году он также мотивирован на новый успешный пробег и имеет четкое представление о том, как добиться успеха.

— Я определенно считаю необходимым условием для того, чтобы углубиться в турнир, — это пойти на победу, но добиться этого путем твердой игры. Это требует концентрации, стратегии и расчета, но, к счастью, для меня нет препятствий и для настоящего удовольствия. Stokke 2018 выполнил мои цели — хорошие игры и много веселья. Так что уровень амбиций в этом году будет заключаться в том, чтобы повторить это, но я, конечно, предпочитаю отказаться от этого и получить KK против AA 5-way за финальным столом в Main Event в поте 60 миллионов, — шутит он.

Есть ли у вас какие-нибудь советы по покеру для энтузиастов, которые хотят научиться покеру и мечтают занять ту же должность, что и вы в прошлом году?

— Я считаю, что покерные навыки — это равные части стратегии, расчета и интуиции. Это сложная теория. Для меня, который не играет регулярно на крупных турнирах, было важно хорошо подготовиться к НМ. В прошлом году я посвятил праздничную неделю незадолго до национального чемпионата, чтобы глубоко погрузиться в теорию покера на веб-сайте Джонатана Литтла и в аудиокнигах. И я должен сказать, что это действительно окупилось!

— Итак, мой совет должен заключаться в том, чтобы выделить время на подготовку, чтобы у вас в голове были свежая стратегия и расчеты, когда раздается первая рука, — объясняет он.

11. место с Main Event 2015

Викен — игрок в покер, который много путешествовал, у него за плечами несколько покерных поездок в Вегас, с зелеными стрелками на его банковском счете даже после поездки. Ранее он также преуспел в НМ в Гардермуэне. Кроме того, он рад, что в его родном городе Тёнсберг есть активная покерная команда.

— В последние годы было мало времени для онлайн-покера и покерных поездок, но в 5-6 успешных покерных поездках в Вегас оно есть. с годами, и, к счастью, у нас в Тёнсберге очень хорошая и активная покерная команда с хорошими друзьями. Я также участвовал все годы, когда покер NM проводился в Gardermoen, и очень доволен тем, что занял 11-е место в Main Event в Gardermoen в 2015 году.

— В этом году у нас запланирована небольшая неделя в Барселоне, чтобы разогреться перед Национальным турниром EPT. Фактически, это будет первый живой турнир после национального чемпионата в Стокке. Главное событие в Барселоне терпит крах из-за NC, но тогда выбор, конечно, прост. Это будет Stokke, и я буду играть в Deep Stack в среду, в Main Event в пятницу и, надеюсь, не в High Roller в воскресенье.

Что вы думаете о Национальном чемпионате в Стокке в прошлом году, и, поскольку вы были на всех чемпионатах в Гардермуэне, как бы вы сравнили их?

— Перенести фестиваль покера на конец лета Вестфолда было гениальным ходом! Были лучшие помещения, лучшая еда и гораздо лучшая обстановка. Мероприятие прошло очень профессионально, приятно и не отпугнуло любителей. Для меня, у кого есть напряженная работа, абсолютно здорово иметь возможность играть в качественных турнирах, не выезжая за границу. Я могу с легкостью порекомендовать всем, кто хоть немного интересуется покером, записаться на NM в этом году в Stokke.