MGS 2019 стартует с торжественного открытия

MGS 2019 стартует с торжественного открытия

13.09.2020 0 Автор Евгений

Вчера открылась выставка Macau Gaming Show (MGS 2019) — мероприятие, отмеченное торжественной церемонией открытия, на которой присутствовали ведущие представители отрасли и региональные деятели.

Трехдневный MGS 2019 выделяет семь основных элементов, включая технологии для отдыха, игровое оборудование, киберспорт, систему безопасности, комплексную ярмарку закупок для курортов, гостиничные принадлежности и защиту окружающей среды, а участники демонстрируют новейшее технологическое оборудование и технологии для отдыха, а также культурные и коллекции произведений искусства.

По словам организатора, MGS продолжает предоставлять лучшую платформу для Макао, Азии и международных развлекательных продуктов и услуг.

Церемония открытия MGS 2019 состоялась 12 ноября в Venetian Macao Cotai Expo Hall A и B.

Обслуживание гостей, присутствовавших на церемонии разрезания ленты, включало:

Яо Цзянь, заместитель директора Управления по связям центрального народного правительства в Макао, ЮАР; Мария Хелена де Сенна Фернандес, представитель министра по социальным вопросам и культуре; Хуан Гуан, советник Департамента обмена и сотрудничества; Цзинь Хун, заместитель генерального директора Бюро развития торговли; Кевин Хо, депутат Всекитайского собрания народных представителей; Чжун И Сеабра де Маскареньяс, вице-президент Административного комитета Фонда Макао; Пауло Мартинс Чан, глава Контрольно-координационного бюро азартных игр Макао; Ирен Ва Куан Лау, председатель Совета директоров Института содействия торговле и инвестициям; Тай Кин Ип, директор экономического бюро; Фонг Иок Муи, руководитель административного отдела Бюро по образованию и делам молодежи; Фу Цзяньго, председатель Nam Kwong (Group) Company Limited; Джей Чун, председатель MGEMA; Ма Чи Нгаи, председатель Исполнительного комитета Фонда развития науки и технологий Макао; Шуен Ка Хунг, генеральный директор Центра производительности и трансфера технологий Макао; Лу Дэхэн, финансовый контролер компании China National Machinery Industry International Co; Цуй Вэньлун, представитель CCPIT в Макао; Львов Сияо, заместитель директора отдела игровой карьеры компании Sina; Цзян Ишэн, председатель Промышленно-коммерческого банка Китая (Макао) Лимитед; Ип Сио Кай, заместитель генерального директора Банка Китая (Макао); Вонг Сой Ян, президент благотворительной организации Soi Ian Charity; Акико Такахаши, исполнительный вице-президент, генеральный директор по корпоративной социальной ответственности / персоналу Melco Resorts and Entertainment; Филип Ченг, директор Galaxy Entertainment Group; Грант Р. Боуи, генеральный директор и исполнительный директор Mgm China Holdings; Уилфред Вонг, президент Sands China; Линда Чен, заместитель председателя и исполнительный директор Wynn Macau; Пун Фук Хей, генеральный директор CTM; Гу Чуньмин, генеральный директор Shanghai Construction (Macau) Ltd; и Томас Ли, генеральный директор Жокейского клуба Макао.

В своем выступлении Фу Цзяньго, председатель Nam Kwong, заявил, что MGS является первой многопрофильной выставкой в ​​Азии, которая активно откликается на инициативу «Пояс и путь».

Делая акцент на позиции развития Макао как «единого центра, одной платформы и одной базы», ​​он также стремится усилить культурное продвижение и создать ценную связь для общения.

Фу сказал, что MGS организует мероприятие по продвижению импорта высоких технологий и стиля жизни, направленное на содействие открытой, толерантной, всеобъемлющей и сбалансированной экономической глобализации, которая приведет к беспроигрышным ситуациям, а также будет способствовать построению экономики открытого мира.

Китайская выставка спорта и олимпийских сокровищ проводится одновременно с целью продемонстрировать выдающиеся достижения в области спорта и олимпийской духовной культуры Макао.

По словам Фу, принадлежащей Nam Kwong (Group) Company Limited, Nam Kwong Culture And Creativity Industry — профессиональная компания, специализирующаяся на индустрии культуры и творчества.

В 2019 году MGS продолжит сотрудничество с MGEMA и China National Machinery Industry International Company.

Полностью полагаясь на преимущества интеграции ресурсов государственных предприятий Группы в Макао, он полностью мобилизует широкое участие всех слоев общества для совместного содействия развитию местной культурной и творческой индустрии.

Он стремится еще больше усилить очарование культуры Макао, продвигая произведения искусства, созданные местными талантами, а также создать для публики совершенно новый культурный и художественный опыт.

Джей Чун, председатель MGEMA, с момента первого выпуска MGS в 2013 году Ассоциация стремится продвигать Макао как мировой центр туризма и отдыха.

MGS продолжает создавать надежную бизнес-платформу для технологических продуктов и связанных с ними развлекательных индустрий, открывая новые бизнес-возможности для экспонентов, стимулируя развитие бизнеса и рост отрасли в целом.

Он сказал, что в этом году MGS продолжает объединяться с Nam Kwong Culture And Creativity Industry Company и China National Machinery Industry International Company.

Как одна из крупнейших выставочных компаний в городе, Nam Kwong Culture And Creativity Industry Company имеет богатый опыт проведения выставок, а Китайская национальная компания машиностроительной индустрии добилась больших успехов в области механических технологий.

Благодаря этому прочному альянсу MGS будет способствовать постоянному совершенствованию индустрии развлечений и технологий в Макао.

Чун считал, что MGS как важная платформа поддерживает хорошие отношения с местными властями.

Он будет и дальше укреплять позиции Макао как ключевого города в районе Большого залива и в полной мере использовать роль Макао «один центр, одна платформа». Тем временем MGS продолжает предоставлять лучшую платформу для Макао, Азии и международных развлекательных продуктов и услуг, играя ключевую роль в содействии экономическому развитию Макао.

Цзинь Хун, заместитель генерального директора Бюро развития торговли, заявил, что благодаря его уникальным преимуществам и обаянию и использованию институциональных преимуществ «Одна страна, две системы» и политической поддержки со стороны центрального правительства Макао активно участвует в «Поясе» и Дорога »и строительство Большого залива.

Макао становится важными воротами для Китая, соединяющими страну и мир.

Это будет приветствовать более широкие перспективы развития.

Он сказал, что масштаб MGS увеличивается из года в год, в то время как мероприятие также постоянно обновляется, также достигается все более и более выдающиеся результаты, а международное влияние постоянно возрастает.

Он стал важной площадкой для презентации последних достижений научных и технологических исследований и разработок, новейших методов туризма и отдыха и новейших туристических продуктов.

Цзинь сказал, что Бюро развития торговли, как официальное агентство по продвижению торговли, находящееся под непосредственным контролем Министерства торговли Китайской Народной Республики, впервые организует мероприятие по продвижению импорта высоких технологий и стиля жизни, воспользовавшись помощью MGS платформа.

Он создает демонстрационную площадку для пропаганды импорта и проводит деловые встречи для китайско-иностранных предприятий, чтобы обогатить и повысить эффективность MGS, а также играет роль Макао как важного делового и выставочного центра для португальцев. — говорящие на португальском языке и страны Юго-Восточной Азии.

MGS 2019 посвящен семи основным темам, включая технологии для отдыха, игровое оборудование, киберспорт, систему безопасности, комплексную ярмарку закупок для курортов, гостиничные принадлежности и защиту окружающей среды, на выставочной площади почти 20 000 квадратных метров.

Он привлекает экспонентов со всего мира, демонстрируя новейшее оборудование и технологии для досуга и развлечений, а также культурные и художественные коллекции.

Macau Telecomunications Company Limited даже работает с 2019MGS и является технологическим партнером выставки 5G.