Дает деньги на благотворительность

Дает деньги на благотворительность

30.09.2020 0 Автор Евгений

1 миллион крон в пользу Гинекологической онкологической ассоциации

В этом году чемпионат Норвегии по покеру принимает больше турниров, чем когда-либо прежде. Игроки могут выиграть все, от «my-cash» в несколько тысяч крон до первого приза в главном событии в размере более миллиона. Тогда хорошо, что все выигрыши не облагаются налогом для игроков.

Многие турниры также являются положительными для Ассоциации гинекологических онкологов. Игроки жертвуют 5% своих турнирных покупок на благотворительность. В прошлом году Gynkreftforeningen получил от норвежских игроков в покер чуть более фантастического миллиона крон. Gynkreftforeningen со своей кампанией kjennetter также участвует в организации покерного турнира NM в этом году.

Мы поговорили с организатором NM Томасом Уднессом об этом и других нововведениях мероприятия.

— Мы очень гордимся тем, что можем помочь Ассоциации гинекологов-онкологов финансировать ее работу. Миллион крон — большие деньги, и они нужны только для того, чтобы поблагодарить норвежское покерное сообщество за вклад. — На счету каждая отдельная покупка на турнире, — с улыбкой говорит Уднесс.

Советы истекли

Когда вы выигрываете денежные призы во время игры в покер NM, вы должны заполнить форму выплаты с указанием банка и контактной информации для перевода выигрыша. В предыдущие годы в этой форме можно было давать чаевые сотрудникам дилеров о выигрыше. В 2019 году это будет невозможно. В этом году турниры будут включать так называемый «дилерский сбор». Организатор Томас Уднесс говорит, что это лучше как для игроков, так и для персонала.

— Не всегда легко узнать, сколько давать чаевые, и мы не хотим, чтобы игроки чувствовали себя неловко, прося у них чаевых при получении приза, — говорит Уднесс.

Дилерские сборы распространены на всех крупных покерных фестивалях и обычно не включаются в турнирные сборы. В этом году во всех турнирах по покеру NM в Stokke взимается комиссия дилера в размере 2,5%. Для сравнения: национальный чемпионат Дублина также занимает 2,5%, а Мировая серия покера в Лас-Вегасе (WSOP) — 3% сверх турнирного сбора.

Турнирный сбор в покере NM остается прежним 10% в титульных турнирах. В сателлитах и ​​однодневных турбомоторах он увеличивается на 0,5% до 12,5%, чтобы округлить общую сумму, вычитаемую из турниров.

Покер международного стандарта

Международная компания partypokerLIVE является организатором турниров Норвежского чемпионата по покеру. partypokerLIVE также проводит турниры Millions, а также World Poker Tour (WPT) и World Series of Poker (WSOP) в Европе.

— Все годы, что NM проводился на норвежской земле, у нас было желание, чтобы покерный NM организовывался как можно более похожим на турниры за рубежом. «Наличие в команде такого крупного и опытного организатора турниров, как partypokerLIVE, дает нам возможность провести фантастический покерный фестиваль с международной аудиторией», — говорит Уднесс.

Для partypokerLIVE важно, чтобы чемпионат Норвегии проводился без чрезмерных затрат. Лимит использования на игрока в размере 20 000 норвежских крон и тот факт, что в Норвегии не разрешено устраивать «кэш-игры», вносит свой вклад в установление пределов возможного дохода. Тем не менее partypokerLIVE проводит мероприятие так же, как и на международном уровне, с полным штатом дилеров, менеджеров турниров и регистрационного персонала.

— Большая разница между покерным турниром NM и международными турнирами в том, что мы не предлагаем кэш-игры. Тогда важно создавать умные решения, которые постоянно предлагают игрокам хорошее предложение. «Мы считаем, что нам удалось найти баланс между турнирами и мероприятиями в этом году, и мы с нетерпением ждем возможности открыть двери для игроков в конце августа», — заключает Уднесс.

Предварительная регистрация на чемпионат Норвегии по покеру открыта, и уже сегодня можно получить место. Чемпионат будет проходить в конференц-центре Ослофьорд с 27 августа по 2 сентября.