AGEM объявляет лауреатов мемориальных премий Йенса Халле и Питера Мида

AGEM объявляет лауреатов мемориальных премий Йенса Халле и Питера Мида

23.08.2020 0 Автор Евгений

AGEM объявил лауреатов мемориальных премий Йенса Халле и Питера Мида. Они будут представлены 16 октября на G2E.

Ассоциация производителей игрового оборудования (AGEM) объявила лауреатов двух памятных наград.

Том Ниман был выбран лауреатом Мемориальной премии Йенса Халле в 2019 году за выдающиеся достижения в области коммерческого игрового профессионализма, а покойный Дэйв Палермо был выбран в качестве лауреата премии имени Питера Мида 2019 года за выдающиеся достижения в игровых медиа и коммуникациях.

AGEM ранее объявил о создании этой уникальной ежегодной программы награждения, чтобы отметить долгосрочное влияние на игровой процесс Халле и Мид, двух выдающихся ветеранов индустрии, которые неожиданно скончались в 2015 году. Награды будут объявляться каждый год на Global Gaming Expo (G2E) в Лас-Вегасе, а в этом году церемония награждения Нимана и Палермо состоится в среду, 16 октября, в 16:00. на стенде AGEM 3700 возле главного входа в G2E в Sands Expo.

«Трудно представить себе игровую карьеру, которая началась в 1972 году, и все же Том Ниман помог сформировать нашу индустрию не просто за полвека работы, но, что более важно, будучи новаторским, творческим, скромным и щедрым», — сказал Люк Орчард, президент AGEM.

«Пути Тома и Йенса пересекались много раз, и, как и Йенс, Том путешествовал по миру, пожимая руки и распространяя свою позитивную энергию, одновременно продвигая бизнес вперед и представляя сектор поставщиков с честностью и видением. Для меня большая честь стать преемником Тома на посту президента AGEM, и мы надеемся, что эта памятная награда станет напоминанием о его достижениях в играх, когда он переходит на заслуженную пенсию».

«Дэйв, безусловно, был единственным в своем роде, и его грубая внешность могла противоречить его мягкости, но преданность своему ремеслу и проблемам коренных американцев в целом была очевидна для всех, кто следил за его работой», — сказал Маркус Пратер, исполнительный директор компании AGEM.

«Мы позволяем критериям номинации руководствоваться при выборе этой награды AGEM Memorial Awards, и когда вы видите черту Питера Мида -« рисковать и ставить под сомнение статус-кво », это именно то, что Дэйв сделал, когда дело дошло до защиты племенных проблем. и где игры пересекаются с этими проблемами. Очень грустно, что Дэйв решил уйти от нас раньше, и мы будем скучать по нему и его уникальному пониманию, но его наследие живет благодаря его историям и их влиянию, а теперь и благодаря этой награде».

Нынешние игровые профессионалы были номинированы на эти мемориальные награды на основе следующих критериев, которые направлены на то, чтобы уловить уникальные атрибуты, проявленные Халле и Мидом во время их легендарной карьеры.

Мемориальная награда Йенса Халле за выдающиеся достижения в области коммерческого игрового профессионализма

«Кандидаты должны иметь опыт работы в глобальном секторе поставщиков игр не менее 10 лет и обладать следующими чертами и качествами, которые Йенс проявлял на протяжении всей своей трудовой жизни: профессионализм, успех в бизнесе, международный масштаб, внимание к деталям и своевременное выполнение рекомендаций. -вверх, готовность «сделать все возможное», как в переносном, так и в буквальном смысле, чувство человечности в беспощадном бизнесе, признание важности рукопожатия и справедливой сделки для всех, и приверженность здоровью отрасли в целом».

Премия имени Питера Мида за выдающиеся достижения в области игровых медиа и коммуникаций

«Кандидаты должны иметь опыт работы в основных средствах массовой информации, игровой прессе или PR / коммуникациях отдельных игровых компаний в течение не менее 10 лет и обладать следующими чертами и качествами, которые Питер проявлял на протяжении всей своей трудовой жизни. Качественная отчетность и общение с упор на личный контакт для генерации идей и сбора информации, рисковать и ставить под сомнение статус-кво, побудить отрасль рассмотреть новые идеи, и поиск надежных партнеров для улучшения продукта в целом».